RGPD PDF Versão para impressão Enviar por E-mail
Escrito por Administrator   
Segunda, 02 Julho 2018 08:28

Política de privacidade

Utilização dos Dados Pessoais


Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de contrato de compra e venda de produtos ou serviços, marketing de produtos e serviços comercializados pela CANELCARN, ENTREPOSTO COMERCIAL DE CARNES, S.A. seus dados pessoais.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade CANELCARN, ENTREPOSTO COMERCIAL DE CARNES, S.A. (doravante designada CANELCARN) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A CANELCARN conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à CANELCARN não é obrigatória por lei ou por outro motivo, contudo é obrigatória se pretender realizar contrato de compra e venda de produtos ou serviços. Assim, não está obrigado(a) a indicar-nos os seus dados, mas se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela CANELCARN e não poderá realizar connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços. Não obstante, os dados pessoais facultados à Canelcarn pelos clientes destinarem-se apenas ao cumprimento de contrato celebrado entre a CANELCARN e os clientes, podem estes dados ser entregues aos Serviços Públicos e à autoridade judiciária por força de disposição legal.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados, enquanto houver relação comercial, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Curriculum Vitae, recebidos por email, serão imediatamente eliminados, exceto os enviados para resposta a anúncios ou recrutamento, todavia, mesmo estes, serão eliminados automaticamente após 6 meses da data do anúncio de recrutamento.

Só serão aceites Curriculum Vitae, entregues em mão, como resposta a anúncios de recrutamento.

Caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, os seus dados serão conservados pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

 

Direito de acesso, retificação, anulação, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Nos termos da lei, os clientes podem solicitar, à CANELCARN, o acesso ou retificação dos seus dados pessoais.

Pelo que tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à CANELCARN para:

- aceder aos dados que nos indicou

- pedir a retificação dos seus dados

- pedir o apagamento dos seus dados

- pedir a limitação do tratamento dos seus dados

- opor-se ao tratamento dos seus dados

- solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a CANELCARN informará da impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos:

A CANELCARN é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Nova de Gaia, pessoa coletiva número 502 910 607, com os seguintes contactos:

- sede: Rua do Cruzeiro, n.º 268, 4410-283 Vila Nova de Gaia

- email: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

 

Direitos reservados CANELCARN © 2012

Desenvolvido por: eurocosinfos

valid xhtml valid css